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ブランデーも取り揃えています!

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カルヴァドス

ブラー グランフィーヌ

[su_expand more_text=”MORE” less_text=”りんごを原料にフランス北部ノルマンディで作られてきた、アップルブランディを代表するカルヴァドスです。2~5年熟成。フルーティでオーク樽の熟成香。トニック割りにして、レモンカットまたはライムカットを入れるのがおすすめです。
トニック / 生レモン / 生ライムカット +50円” link_color=”#16902E” more_icon=”icon: default”][/su_expand]

  30ml 900円
  トニック / 生レモン /
生ライムカット
+50円

アルマニャック

マルキ ド コサード・ナポレオン

[su_expand more_text=”MORE” less_text=”フランス南部。アルマニャック地方のブランディ。1242年から続く、アルマニャックの白ブドウから作られる、オード・ヴィー(蒸留酒)です。1回蒸留の後、カシの樽で熟成後、ブレンドされます。柔らかでエレガント、なめらかな味わいです。「ナポレオン」クラスではおすすめです。” link_color=”#16902E” more_icon=”icon: default”][/su_expand]

  30ml 1,050円

コニャック

マーテル VS

[su_expand more_text=”MORE” less_text=”19世紀初めから続くコニャック。質の高い畑から取れるブドウで作る原酒もオーク樽熟成。柑橘系のフルーツ、オーク、スパイシーな芳香、甘いフルーツのなめらかな味わいです。” link_color=”#16902E” more_icon=”icon: default”][/su_expand]

  30ml 900円

ヘネシー VSOP

[su_expand more_text=”MORE” less_text=”1765年創立以来、コニャックの造り手として知られています。7~10年熟成のものをブレンド。土壌の良さを生かしたフィーヌシャンパーニュ基準をクリアしたコニャックです。このブランドらしいすっきりとしたキレのある味わいと喉ごし。VSOPクラスの中ではおすすめです。” link_color=”#16902E” more_icon=”icon: default”][/su_expand]

  30ml 1,400円

グラッパ

ティニャネロ・グラッパ

[su_expand more_text=”MORE” less_text=”イタリアのスーパーワイン、ティニャネロとソライアを作った後の搾りかすで作られています。香ばしいアロマにすっきりと豊潤なコク、柔らかなアフターテイストがあります。” link_color=”#16902E” more_icon=”icon: default”][/su_expand]

  30ml 1,100円

グラッパ・バリーリ・ディ・サッシカイア

[su_expand more_text=”MORE” less_text=”イタリアのスーパーワイン、サッシカイアの搾りかすで作られています(カベルネフランとカベルネソーヴィニョン)。ボルドーやコニャックでワインを熟成させるために使われる小型の樽、バリックで4年間熟成。ワインやコニャックの香りも吸収。その語サッシカイアの熟成に使ったバリックで6ヶ月間熟成。熟成感のある樽香、バニラ。カカオのアロマ。はっきりとしたボディがあり、芳醇さが口の中で広がります。” link_color=”#16902E” more_icon=”icon: default”][/su_expand]

  30ml 1,450円

※価格は税込価格となります。
※写真はイメージです。外観および実際の料理等のイメージが異なることがあります。