◆ストレート、板氷のロック他、お好みでトッピングしていただけます
天然水ソーダ/瀬戸内オーガニックレモンカット/カットライム |
|
+80円 /+120円 (30ml) (45ml) |
ストレート オレンジジュース/オーガニック アップルジュース/オーガニック ストレートグレープジュース(赤/白)オーガニック ストレートマンゴージュース/ストレート信州ももジュース/オーガニック ブラッドオレンジジュース/パイナップルジュース/オーガニックジンジャーエール/フィーバーツリー プレミアムトニックウォーター |
|
+200円 /+300円 (30ml) (45ml) |
オーガニックキウイジュース |
|
+300円 /+450円 (30ml) (45ml) |
オーガニック ザクロジュース/オーガニック プレスド 国産 トマトジュース |
|
+400円 /+600円 (30ml) (45ml) |
ジン&クラフトジン
Gin & Craft Gin
ジンはもともとは薬草から作られたきつけ酒。穀物を原料とする蒸留酒に、いろいろな薬草と香草を浸して原酒を作り、再蒸留して作られます。透明で香りがきれいで強い切れ味があります。
季の美 エディションK
ヘンドリックス
モンキー47・ディスティラーズカット・リミテッド 2016
エンジン オーガニック
ウォッカ
Vodka
大麦、小麦、トウモロコシ、じゃがいもを度数の高いグレーンスピリッツにして、加水で40~60度に薄め、白樺やヤシの活性炭で濾過される製法が主流です。透明でクセがないため、カクテルベースに向いていますが、アルコール度数は高めです。
スミノフ
ルスカヤ
ストロワヤ
テキーラ
Tequila
メキシコのテキーラという所で竜舌蘭(アガペ・テキラーナ)から作られます。アガペ・テキラーナのカブを蒸してから搾り、甘い原液を作り、熟成させないか、2ヶ月に満たない樽熟成のものをシルヴァー。2ヶ月以上樽熟成させたものをレポサド。600L以下のオーク樽で熟成させたものをアネホ(3年以上はエクストラアネホ)と分類しています。
クエルヴォ 1800 ミレニオ
グランコラレホ
パトロン レポサド
ラム
Rum
さとうきびの搾り汁(または煮詰めた後、取り出される糖蜜)から作られます。発酵と蒸留の仕方により、味の重さが変わるのでライトラム、ミディアムラム、へヴィラムと分類されております。
世界のスピリッツ
Other Sprits
北欧諸国で色々な穀物を原料にして作られます。