パスタとリゾットなど料理のトッピングにおすすめです!

トリュフオイル(イタリア産)
白トリュフのフレーバーで贅沢な風味の料理にグレードアップします。
「自家製パンチェッタのカルボナーラ」や「パルミジャーノのチーズリゾット」におすすめです。
380円 |
パルジャミーノチーズ
削りたてのパルジャミーノチーズです。コクとうまみがあります。
280円 |

奥久慈卵
有機とうもろこしと大豆など、遺伝子組換えでない飼料で育つ鶏から生まれる、山梨県産のタマゴです。
「自家製パンチェッタのカルボナーラ」におすすめです。
180円 |
パルマ産熟成生ハムのスライス
最高ランクの24箇月長期熟成、塩以外無添加のパルマ産プロシュートです。
店内の専用スライサーで切りたてをお出ししています。
「自家製パンチェッタのカルボナーラ」や「パルミジャーノのチーズリゾット」におすすめです。
180円 |

モッツァレラ・ブッファラ
甘みと旨みがお口いっぱいに広がるとってもミルキーなチーズ。
しっかりとした塩味と酸味との絶妙なバランスに仕上がります。
「ズワイガニと天使海老のアメリケーヌソース」におすすめです。
25g | 680円 |
モッツァレラ・ブラータ
本場イタリア産。チーズの中にクリームの入った極上モッツァレラです。
よりワインに合う風味になります。
「ズワイガニのタリアテッレ 天使海老のアメリケーヌソース」におすすめです。
1/5 | 680円 | |
1/2 | 1,080円 |
※価格は税込価格となります。
※写真はイメージです。外観および実際の料理等のイメージが異なることがあります。