パスタとリゾットなど料理のトッピングにおすすめです!

トリュフオイル(イタリア産)
白トリュフのフレーバーで贅沢な風味の料理にグレードアップします。
「手打ちタリアテッレのカルボナーラ」や「パルミジャーノのチーズリゾット」におすすめです。
180円 |
グラナパダーノ
削りたてのグラナパダーノチーズです。
コクとうまみがほどよく、しっとりやさしい風味です。
「パルミジャーノのチーズリゾット」や「ペンネ ゴルゴンゾーラ」におすすめです。
80円 |

リアルオーガニックタマゴ(卵黄)
有機とうもろこしと大豆など、遺伝子組換えでない飼料で育つ鶏から生まれる、山梨県産のタマゴです。
「手打ちタリアテッレのカルボナーラ」におすすめです。
180円 |
パルマ産熟成生ハムのスライス
最高ランクの24箇月長期熟成、塩以外無添加のパルマ産プロシュートです。
店内の専用スライサーで切りたてをお出ししています。
「手打ちタリアテッレのカルボナーラ」や「パルミジャーノのチーズリゾット」におすすめです。
180円 |

モッツァレラ・ブッファラ
甘みと旨みがお口いっぱいに広がるとってもミルキーなチーズ。
しっかりとした塩味と酸味との絶妙なバランスに仕上がります。
「北海道産ズワイガニの手打ちスパゲッティ」におすすめです。
20g | 330円 |
モッツァレラ・ブラータ
本場イタリア産。チーズの中にクリームの入った極上モッツァレラです。
よりワインに合う風味になります。
「北海道産ズワイガニの手打ちスパゲッティ」や「水牛モッツァレラと茄子のトマトスパゲッティ」におすすめです。
1/4 | 380円 | |
1/2 | 680円 |
※価格は税抜価格となります。
※写真はイメージです。外観および実際の料理等のイメージが異なることがあります。