NEWS

パスタとリゾットなど料理のトッピングにおすすめです!

トリュフオイル

トリュフオイル(イタリア産)

白トリュフのフレーバーで贅沢な風味の料理にグレードアップします。
自家製パンチェッタのカルボナーラ」や「パルミジャーノのチーズリゾット」におすすめです。

    380円

パルジャミーノチーズ

削りたてのパルジャミーノチーズです。コクとうまみがあります。

    280円

生ハムとタマゴ

奥久慈卵

有機とうもろこしと大豆など、遺伝子組換えでない飼料で育つ鶏から生まれる、山梨県産のタマゴです。
自家製パンチェッタのカルボナーラ」におすすめです。

    180円

パルマ産熟成生ハムのスライス

最高ランクの24箇月長期熟成、塩以外無添加のパルマ産プロシュートです。
店内の専用スライサーで切りたてをお出ししています。
自家製パンチェッタのカルボナーラ」や「パルミジャーノのチーズリゾット」におすすめです。

    180円
モッツァレラブラータ

モッツァレラ・ブッファラ

甘みと旨みがお口いっぱいに広がるとってもミルキーなチーズ。
しっかりとした塩味と酸味との絶妙なバランスに仕上がります。
ズワイガニと天使海老のアメリケーヌソース」におすすめです。

  25g 680円

モッツァレラ・ブラータ

本場イタリア産。チーズの中にクリームの入った極上モッツァレラです。
よりワインに合う風味になります。
ズワイガニのタリアテッレ 天使海老のアメリケーヌソース」におすすめです。

  1/5 680円
  1/2 1,080円

※価格は税込価格となります。
※写真はイメージです。外観および実際の料理等のイメージが異なることがあります。