NEWS

パスタとリゾットなど料理のトッピングにおすすめです!

トリュフオイル

トリュフオイル(イタリア産)

白トリュフのフレーバーで贅沢な風味の料理にグレードアップします。
手打ちタリアテッレのカルボナーラ」や「パルミジャーノのチーズリゾット」におすすめです。

    180円

グラナパダーノ

削りたてのグラナパダーノチーズです。
コクとうまみがほどよく、しっとりやさしい風味です。
パルミジャーノのチーズリゾット」や「ペンネ ゴルゴンゾーラ」におすすめです。

    80円
生ハムとタマゴ

リアルオーガニックタマゴ(卵黄)

有機とうもろこしと大豆など、遺伝子組換えでない飼料で育つ鶏から生まれる、山梨県産のタマゴです。
手打ちタリアテッレのカルボナーラ」におすすめです。

    180円

パルマ産熟成生ハムのスライス

最高ランクの24箇月長期熟成、塩以外無添加のパルマ産プロシュートです。
店内の専用スライサーで切りたてをお出ししています。
手打ちタリアテッレのカルボナーラ」や「パルミジャーノのチーズリゾット」におすすめです。

    180円
モッツァレラブラータ

モッツァレラ・ブッファラ

甘みと旨みがお口いっぱいに広がるとってもミルキーなチーズ。
しっかりとした塩味と酸味との絶妙なバランスに仕上がります。
北海道産ズワイガニの手打ちスパゲッティ」におすすめです。

  20g 330円

モッツァレラ・ブラータ

本場イタリア産。チーズの中にクリームの入った極上モッツァレラです。
よりワインに合う風味になります。
北海道産ズワイガニの手打ちスパゲッティ」や「水牛モッツァレラと茄子のトマトスパゲッティ」におすすめです。

  1/4 380円
  1/2 680円

※価格は税抜価格となります。
※写真はイメージです。外観および実際の料理等のイメージが異なることがあります。