宴会やお食事会におすすめの手づくりの創作イタリアン料理コースは3,500円~。旬の食材を生かしたアンティパスト、サラダ、パスタ、ピッツァ、肉料理、魚介料理からデザートまで、満足いただけるメニューとなっています。
またランチのコースもご用意◎ お手軽なドリンクコース(1,500円~)もございます。
料理コース (全5コース)
■ 旬の食材を使ったカジュアルコース(3,500円)
旬の素材を使った[全7品]のおすすめコースです。
コース内容(全8品)
【アンティパスト】
鰹タタキのカルパッチョ 有機レモンドレッシング
沖縄アグー豚の自家製スモークハム
【サラダ】
オーガニック野菜サラダ 有機人参ドレッシング
【フライ】
美桜鶏もも肉塩麹マリネのフライドチキン 自家製フライドポテト添え
【ピッツァ または パスタ】
ピッツァ) オーガニックトマトのマルゲリータ
パスタ ) 自家製パンチェッタと下仁田ネギのクリームソース 有機スパゲッティ
※ご予約時点で指定がなければ【パスタ】となります。
【肉料理】
オージービーフ サーロインのステーキ 田子にんにくのソース
または
【魚料理】
本日鮮魚のオーブン焼き
※ご予約時点で指定がなければ【肉料理】となります。
【ドルチェ】
栗のジェラート
■ 料理充実のピッツァコース(4,500円)
お腹大満足の[全10品]のコースです。
コース内容(全10品)
【アンティパスト】
天然真鯛のカルパッチョ 有機レモンドレッシング
キノコと冬野菜のマリネ 柑橘ジュレソース
イベリコ豚の焼きパテ ド カンパーニュ
【サラダ】
オーガニック野菜のサラダ 熟成プロシュート添え
【フライ】
帆立のベニエ
あきたこまちとズワイガニのライスコロッケ ハーブ風味
【ピッツァ】
ポルチーニのクリームピッツァ
【パスタ】
海の幸のトマトクリームソース 有機手打ちタリアテッレ
【肉料理】
牛フィレ肉のステーキ 野菜のオーブン焼き添え
または
【魚料理】 本日鮮魚のオーブン焼き
※ご予約時点で指定がなければ【肉料理】となります。
【デザート】
ブルーベリーとバニラの自家製ジェラート盛り合わせ
■ 肉と魚 ダブルメインの贅沢コース(5,500円)
素材を吟味!お肉もお魚もどちらも堪能できる充実の[全11品]コースです。
コース内容(全11品)
【アンティパスト】
黒毛和牛のローストビーフ
信州サーモンとカツオの2種カルパッチョ
エスカルゴと有機ジャガイモのブルゴーニュ風
【サラダ】
鴨ロースとイチジクのサラダ バルサミコドレッシング
【フライ】
白神あわび茸のフリット
イベリコ豚のカツレツ 香草風味 ハニーマスタードソース
【パン】
本日のフォカッチャ
【パスタ】
ズワイガニと天使海老のアメリケーヌソース 手打ちタリアテッレ
【魚料理】
天然ブリのグリル アンチョビ風味ガーリックバターソース
【肉料理】
国産黒毛和牛イチボのロースト オーガニックと特栽野菜のロースト添え
【ドルチェ】
奥久慈卵のティラミス リンゴのコンポート添え
■ シェフのこだわり特選コース(6,500円)
この時期ならではの食材と質の高い食材。シェフこだわりの特選コース[全11品]です。
コース内容(全11品)
【アンティパスト】
黒毛和牛のローストビーフ
鴨ロースと京野菜の柑橘マリネ
天然真鯛と信州サーモン 2種カルパッチョ
【サラダ】
オーガニック人参ドレッシング海の幸とオーガニック・特栽秋野菜のサラダ
【フライ】
特選キノコのフリットミスト
ソフトシェルクラブのスパイスフリット 自家製サルサソース
【パン】
本日のフォカッチャ
【パスタ または リゾット】
パスタ) ポルチーニの軽いクリームソース 手打ちタリアテッレ リゾット ) ポルチーニのクリームリゾット
※ご予約時点で指定がなければ【パスタ】となります。
【魚料理】
本日鮮魚のアクアパッツァ 有機野菜と天然海老の出汁と有機味噌で作るブイヤベース風
【肉料理】
黒毛和牛A4級サーロインステーキ オーガニックタマネギのロースト添え
【ドルチェ】
和栗のミルクレープモンブラン マロンジェラート添え
■ 仙台牛(A5級)サーロインへグレードアップ!スペシャリテコース(7,500円)
6,500円コースのお肉がグレードアップ。シェフこだわりのスペシャリテ[全11品]です。
コース内容(全11品)
【アンティパスト】
黒毛和牛のローストビーフ
鴨ロースと京野菜の柑橘マリネ
天然真鯛と信州サーモン 2種カルパッチョ
【サラダ】
オーガニック人参ドレッシング海の幸とオーガニック・特栽秋野菜のサラダ
【フライ】
特選キノコのフリットミスト
ソフトシェルクラブのスパイスフリット 自家製サルサソース
【パン】
本日のフォカッチャ
【パスタ または リゾット】
パスタ) ポルチーニの軽いクリームソース 手打ちタリアテッレ リゾット ) ポルチーニのクリームリゾット
※ご予約時点で指定がなければ【パスタ】となります。
【魚料理】
本日鮮魚のアクアパッツァ 有機野菜と天然海老の出汁と有機味噌で作るブイヤベース風
【肉料理】
仙台牛A5級サーロインステーキ オーガニックタマネギのロースト添え
【ドルチェ】
和栗のミルクレープモンブラン マロンジェラート添え
![]() |
◆◆◆ 手づくりホールケーキ承ります ◆◆◆ パーティー・誕生日・記念日などに!旬の素材で作る手づくりのケーキです。 3,000円より承ります。(内容・デコレーションもお気軽にご相談ください) |
---|
※価格はお一人様につき税込価格となります。
※当日予約はメニュー内容が変更になる場合がございます。
※仕入れによりメニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。実際の料理等のイメージが異なることがあります。
※2時間制となりなります。5,500円コース、6,500円コースは2時間半制(ドリンクは開始からオーダーストップまで2時間)、7,500円コースは3時間制(ドリンクは開始からオーダーストップまで2時間半)となります。
※7,500円以上のコースも承りますのでお気軽にお問合せください。
※パーティコースは4名様より承ります。
※金・祝前日及び繁忙日のコースのご予約は、19時開始迄のみとさせて頂いております。
※選択メニューはご予約時の指定がなければそれぞれ[パスタ][肉料理]となります。[ピッツァ]や[魚料理]がご希望の場合は、ご予約の際ご指定下さい。

忘年会・女子会にもピッタリ☆ドリンク/デザート付きランチコースです。
お肉か魚を選ぶ2,000円コース、もしくはどちらも味わえる3,000円コース。
※3,000円以上のコースもご相談ください。※要予約
2,000円 コース
コース内容
季節のアンティパスト3種盛り合わせ(①本日のアンティパスト/②パルマ産熟成生ハム/③オーガニック野菜のサラダ(選べるドレッシング2種))
パスタ/ハーフサイズ(ランチメニューよりお好きなパスタ1品または、シェフおすすめのパスタ)
肉料理(オーストラリア産 牛サーロインステーキ)または魚料理(本日鮮魚のオーブン焼き)
デザート
ソフトドリンク(ランチドリンクよりお選びいただけます)
3,000円 コース
コース内容
季節のアンティパスト3種盛り合わせ(①信州サーモンとカツオのタタキカルパッチョ/②自家製黒毛和牛ローストビーフ/③秋刀魚のスモークと根菜のサラダ(ジェノベーゼドレッシング))
パスタ(ディナーメニューよりお好きなパスタ1品(ハーフサイズ)または、シェフおすすめのパスタ)
魚料理(本日鮮魚のオーブン焼き)
肉料理(黒毛和牛イチボのステーキ 60g)
デザート
ソフトドリンク(ランチドリンクよりお選びいただけます)
ドリンクコース
カジュアルコース(1,500円)
▼ 内容を詳しく
スタンダードコース(1,800円)
▼ 内容を詳しく
ビジネスコース(2,000円)
▼ 内容を詳しく
プレミアムコース(2,500円)
▼ 内容を詳しく
※価格はお一人様につき税込価格となります。
※2時間制となりなります。
※メニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。実際の料理等のイメージが異なることがあります。
宴会やお食事会におすすめの手づくりの創作イタリアン料理コースは3,500円~。旬の食材を生かしたアンティパスト、サラダ、パスタ、ピッツァ、肉料理、魚介料理からデザートまで、満足いただけるメニューとなっています。
またランチのコースもご用意◎ お手軽なドリンクコース(1,500円~)もございます。
料理コース (全5コース)
■ 旬の食材を使ったカジュアルコース(3,500円)
旬の素材を使った[全7品]のおすすめコースです。
コース内容(全8品)
【アンティパスト】
鰹タタキのカルパッチョ 有機レモンドレッシング
沖縄アグー豚の自家製スモークハム
【サラダ】
オーガニック野菜サラダ 有機人参ドレッシング
【フライ】
美桜鶏もも肉塩麹マリネのフライドチキン 自家製フライドポテト添え
【ピッツァ または パスタ】
ピッツァ) オーガニックトマトのマルゲリータ
パスタ ) 自家製パンチェッタと下仁田ネギのクリームソース 有機スパゲッティ
※ご予約時点で指定がなければ【パスタ】となります。
【肉料理】
オージービーフ サーロインのステーキ 田子にんにくのソース
または
【魚料理】
本日鮮魚のオーブン焼き
※ご予約時点で指定がなければ【肉料理】となります。
【ドルチェ】
栗のジェラート
■ 料理充実のピッツァコース(4,500円)
お腹大満足の[全10品]のコースです。
コース内容(全10品)
【アンティパスト】
天然真鯛のカルパッチョ 有機レモンドレッシング
キノコと冬野菜のマリネ 柑橘ジュレソース
イベリコ豚の焼きパテ ド カンパーニュ
【サラダ】
オーガニック野菜のサラダ 熟成プロシュート添え
【フライ】
帆立のベニエ
あきたこまちとズワイガニのライスコロッケ ハーブ風味
【ピッツァ】
ポルチーニのクリームピッツァ
【パスタ】
海の幸のトマトクリームソース 有機手打ちタリアテッレ
【肉料理】
牛フィレ肉のステーキ 野菜のオーブン焼き添え
または
【魚料理】 本日鮮魚のオーブン焼き
※ご予約時点で指定がなければ【肉料理】となります。
【デザート】
ブルーベリーとバニラの自家製ジェラート盛り合わせ
■ 肉と魚 ダブルメインの贅沢コース(5,500円)
素材を吟味!お肉もお魚もどちらも堪能できる充実の[全11品]コースです。
コース内容(全11品)
【アンティパスト】
黒毛和牛のローストビーフ
信州サーモンとカツオの2種カルパッチョ
エスカルゴと有機ジャガイモのブルゴーニュ風
【サラダ】
鴨ロースとイチジクのサラダ バルサミコドレッシング
【フライ】
白神あわび茸のフリット
イベリコ豚のカツレツ 香草風味 ハニーマスタードソース
【パン】
本日のフォカッチャ
【パスタ】
ズワイガニと天使海老のアメリケーヌソース 手打ちタリアテッレ
【魚料理】
天然ブリのグリル アンチョビ風味ガーリックバターソース
【肉料理】
国産黒毛和牛イチボのロースト オーガニックと特栽野菜のロースト添え
【ドルチェ】
奥久慈卵のティラミス リンゴのコンポート添え
■ シェフのこだわり特選コース(6,500円)
この時期ならではの食材と質の高い食材。シェフこだわりの特選コース[全11品]です。
コース内容(全11品)
【アンティパスト】
黒毛和牛のローストビーフ
鴨ロースと京野菜の柑橘マリネ
天然真鯛と信州サーモン 2種カルパッチョ
【サラダ】
オーガニック人参ドレッシング海の幸とオーガニック・特栽秋野菜のサラダ
【フライ】
特選キノコのフリットミスト
ソフトシェルクラブのスパイスフリット 自家製サルサソース
【パン】
本日のフォカッチャ
【パスタ または リゾット】
パスタ) ポルチーニの軽いクリームソース 手打ちタリアテッレ リゾット ) ポルチーニのクリームリゾット
※ご予約時点で指定がなければ【パスタ】となります。
【魚料理】
本日鮮魚のアクアパッツァ 有機野菜と天然海老の出汁と有機味噌で作るブイヤベース風
【肉料理】
黒毛和牛A4級サーロインステーキ オーガニックタマネギのロースト添え
【ドルチェ】
和栗のミルクレープモンブラン マロンジェラート添え
■ 仙台牛(A5級)サーロインへグレードアップ!スペシャリテコース(7,500円)
6,500円コースのお肉がグレードアップ。シェフこだわりのスペシャリテ[全11品]です。
コース内容(全11品)
【アンティパスト】
黒毛和牛のローストビーフ
鴨ロースと京野菜の柑橘マリネ
天然真鯛と信州サーモン 2種カルパッチョ
【サラダ】
オーガニック人参ドレッシング海の幸とオーガニック・特栽秋野菜のサラダ
【フライ】
特選キノコのフリットミスト
ソフトシェルクラブのスパイスフリット 自家製サルサソース
【パン】
本日のフォカッチャ
【パスタ または リゾット】
パスタ) ポルチーニの軽いクリームソース 手打ちタリアテッレ リゾット ) ポルチーニのクリームリゾット
※ご予約時点で指定がなければ【パスタ】となります。
【魚料理】
本日鮮魚のアクアパッツァ 有機野菜と天然海老の出汁と有機味噌で作るブイヤベース風
【肉料理】
仙台牛A5級サーロインステーキ オーガニックタマネギのロースト添え
【ドルチェ】
和栗のミルクレープモンブラン マロンジェラート添え
![]() |
◆◆◆ 手づくりホールケーキ承ります ◆◆◆ パーティー・誕生日・記念日などに!旬の素材で作る手づくりのケーキです。 3,000円より承ります。(内容・デコレーションもお気軽にご相談ください) |
---|
※価格はお一人様につき税込価格となります。
※当日予約はメニュー内容が変更になる場合がございます。
※仕入れによりメニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。実際の料理等のイメージが異なることがあります。
※2時間制となりなります。5,500円コース、6,500円コースは2時間半制(ドリンクは開始からオーダーストップまで2時間)、7,500円コースは3時間制(ドリンクは開始からオーダーストップまで2時間半)となります。
※7,500円以上のコースも承りますのでお気軽にお問合せください。
※パーティコースは4名様より承ります。
※金・祝前日及び繁忙日のコースのご予約は、19時開始迄のみとさせて頂いております。
※選択メニューはご予約時の指定がなければそれぞれ[パスタ][肉料理]となります。[ピッツァ]や[魚料理]がご希望の場合は、ご予約の際ご指定下さい。

忘年会・女子会にもピッタリ☆ドリンク/デザート付きランチコースです。
お肉か魚を選ぶ2,000円コース、もしくはどちらも味わえる3,000円コース。
※3,000円以上のコースもご相談ください。※要予約
2,000円 コース
コース内容
季節のアンティパスト3種盛り合わせ(①本日のアンティパスト/②パルマ産熟成生ハム/③オーガニック野菜のサラダ(選べるドレッシング2種))
パスタ/ハーフサイズ(ランチメニューよりお好きなパスタ1品または、シェフおすすめのパスタ)
肉料理(オーストラリア産 牛サーロインステーキ)または魚料理(本日鮮魚のオーブン焼き)
デザート
ソフトドリンク(ランチドリンクよりお選びいただけます)
3,000円 コース
コース内容
季節のアンティパスト3種盛り合わせ(①信州サーモンとカツオのタタキカルパッチョ/②自家製黒毛和牛ローストビーフ/③秋刀魚のスモークと根菜のサラダ(ジェノベーゼドレッシング))
パスタ(ディナーメニューよりお好きなパスタ1品(ハーフサイズ)または、シェフおすすめのパスタ)
魚料理(本日鮮魚のオーブン焼き)
肉料理(黒毛和牛イチボのステーキ 60g)
デザート
ソフトドリンク(ランチドリンクよりお選びいただけます)
ドリンクコース
カジュアルコース(1,500円)
▼ 内容を詳しく
スタンダードコース(1,800円)
▼ 内容を詳しく
ビジネスコース(2,000円)
▼ 内容を詳しく
プレミアムコース(2,500円)
▼ 内容を詳しく
※価格はお一人様につき税込価格となります。
※2時間制となりなります。
※メニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。実際の料理等のイメージが異なることがあります。