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宴会やお食事会におすすめの、手づくりの創作イタリアン料理コースは 3,500円から。旬の食材を生かしたアンティパスト、サラダ、パスタ、ピッツァ、肉料理、魚介料理からデザートまで、 満足いただけるメニューとなっています。また、この時期にピッタリなランチのコースもご用意◎ お手軽なドリンクコース(1,500円~)もあります!

料理コース

カジュアルコース3,500円

旬の素材を使った[全10品]のおすすめコースです。

コース内容(全10品)
【アンティパスト】
鰹タタキのカルパッチョ 有機レモンドレッシング
沖縄アグー豚の自家製スモーク
オーガニックトマトとモッツァレラのカプレーゼ
【サラダ】
オーガニック野菜サラダ 有機人参ドレッシングまたはシーザードレッシング
【フライ】
美桜鶏もも肉塩麹マリネのフライドチキン
木の子のフリット盛り合わせ
【ピッツァ】
オーガニックトマトのマルゲリータ
【パスタ】
秋野菜と手づくりパンチェッタのスパゲッティ オーガニックトマトソース
【肉料理】
牛ハラミのタリアータ カットステーキ(豪州産)
ローストした有機オニオンと田子にんにくのソース フライドポテト添え 
または
【魚料理】
本日鮮魚のオーブン焼き
【ドルチェ】
巨峰のジェラート

季節のおすすめコース4,500円

素材を吟味したシェフおすすめの、全10品のコースです。

コース内容(全10品)
【アンティパスト】
天然もみじ鯛のカルパッチョ プラムドレッシング
美桜鶏もも肉、マダコ、木の子のトマト煮
牛タンとモッツァレラのスモーク 熟成生ハム添え
【サラダ】
オーガニックの栗とかぼちゃと野菜のサラダ
【フライ】
北海道産 帆立貝柱のベニエ
減農薬あきたこまち新米とズワイガニのライスコロッケ ハーブ風味
【ピッツァ】
スモーク秋刀魚と木の子のピッツァ 有機大根の和風おろしソース
【パスタ】
ポルチーニと木の子と手づくりパンチェッタのクリームスパゲッティ
【肉料理】
牛サーロインのステーキ (豪州産)秋野菜のオーブン焼き添え
【パスタ】
もんごうイカとセロリ チェリートマトの冷製カッペリーニまたは夏野菜のオーガニックトマトスパゲッティ
【デザート】
自家製ミックスベリーのパンナコッタ

シェフの美食コース5,500円

素材を吟味!お肉もお魚もどちらも堪能できる充実の[全12品]コースです。

コース内容(全12品)
【アンティパスト】
黒毛和牛のローストビーフ
信州サーモンと戻り鰹 2種カルパッチョ
秋刀魚と有機レンコンの甘酸っぱいマリネ
モッツァレラブラータとオーガニックトマトのカプレーゼ仕立て
【サラダ】
広島産カキのスモークとオーガニック野菜のサラダ
【フライ】
白神あわび茸と木の子のフリット
イベリコ豚のハーブカツ ハニーマスタードソース
【パン】
本日のフォカッチャ
【パスタ】
津軽かもラグーソースの手打ちタリアテッレ フォアグラ風味
【魚料理】
天然もみじ鯛のレアグリル オーガニックトマト添え オーガニックトマトのコールドプレスジュースから作る和風ドレッシング
【肉料理】
国産黒毛和牛イチボのロースト 松茸とオーガニック野菜のロースト添え
【ドルチェ】
奥久慈卵のティラミスと宇治抹茶のシフォンケーキ

シェフの特撰コース6,500円

素材を吟味。肉料理と魚料理を両方お召し上がりいただけます。この時期ならではの食材と質の高い食材。
シェフこだわりの厳選コース[全12品]です。

コース内容(全12品)
【アンティパスト】
天然もみじ鯛と信州サーモン 2種カルパッチョ
モッツァレラブラータとオーガニックトマトのカプレーゼ仕立て
イベリコ豚のパテ・ド・カンパーニュ
ハンガリー産 フォアグラのフランフォカッチャ添え
【サラダ】
オーガニック野菜と特栽野菜と海の幸のサラダ オーガニックニンジンドレッシング
【フライ】
天然 車海老と帆立のベニエ
京野菜と白神あわび茸の香草フリット
【パン】
本日のフォカッチャ
【パスタ】
海の幸の手打ちタリアテッレ アメリケーヌソース または トリュフとパンチェッタとフォアグラと特栽あきたこまち新米のチーズリゾット
【魚料理】
天然ヒラメとオーガニック野菜のアクアパッツァ 有機野菜と天使海老の出汁と有機味噌で作るブイヤベース
【肉料理】
黒毛和牛A4級サーロインステーキ 松茸とオーガニック野菜のロースト添え
【ドルチェ】
奥久慈卵のカタラーナと季節のフルーツ

シェフの特撰コース7,500円

素材を吟味。肉料理(A5ランク)と魚料理を両方お召し上がりいただけます。この時期ならではの食材と質の高い食材。
シェフこだわりの厳選コース[全12品]です。

コース内容(全12品)
【アンティパスト】
天然もみじ鯛と信州サーモン 2種カルパッチョ
モッツァレラブラータとオーガニックトマトのカプレーゼ仕立て
イベリコ豚のパテ・ド・カンパーニュ
ハンガリー産 フォアグラのフランフォカッチャ添え
【サラダ】
オーガニック野菜と特栽野菜と海の幸のサラダ オーガニックニンジンドレッシング
【フライ】
天然 車海老と帆立のベニエ
京野菜と白神あわび茸の香草フリット
【パン】
本日のフォカッチャ
【パスタ】
海の幸の手打ちタリアテッレ アメリケーヌソース または トリュフとパンチェッタとフォアグラと特栽あきたこまち新米のチーズリゾット
【魚料理】
天然ヒラメとオーガニック野菜のアクアパッツァ 有機野菜と天使海老の出汁と有機味噌で作るブイヤベース
【肉料理】
黒毛和牛A5級サーロインステーキ 松茸とオーガニック野菜のロースト添え
【ドルチェ】
奥久慈卵のカタラーナと季節のフルーツ


ホールケーキ
手づくりホールケーキも承ります!
パーティー・誕生日・記念日などに!旬の素材で作る手づくりのケーキです。3,000円より承ります。
(内容・デコレーションもお気軽にご相談ください)


※価格はお一人様につき税込価格となります。
※当日予約はメニュー内容が変更になる場合がございます。
※仕入れによりメニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。実際の料理等のイメージが異なることがあります。
※2時間制となりなります。5,500円コース、6,500円コースは2時間半制(ドリンクは開始からオーダーストップまで2時間)、7,500円コースは3時間制(ドリンクは開始からオーダーストップまで2時間半)となります。
※7,500円以上のコースも承りますのでお気軽にお問合せください。
※パーティコースは4名様より承ります。
※金・祝前日及び繁忙日のコースのご予約は、19時開始迄のみとさせて頂いております。

ランチコース

忘年会・女子会にもピッタリ☆ドリンク/デザート付きランチコースです!!
お肉か魚を選ぶ2,000円コース、もしくはどちらも味わえる3,000円コースを
ご用意しています。※3,000円以上のコースもご相談ください。※要予約

2,000円コース

コース内容
季節のアンティパスト3種盛り合わせ(①本日のアンティパスト/②パルマ産熟成生ハム/③オーガニック野菜のサラダ(選べるドレッシング2種))
パスタ/ハーフサイズ(ランチメニューよりお好きなパスタ1品または、シェフおすすめのパスタ)
肉料理(オーストラリア産 牛サーロインステーキ)または魚料理(本日鮮魚のオーブン焼き)
デザート
ソフトドリンク(ランチドリンクよりお選びいただけます)

3,000円コース

コース内容
季節のアンティパスト3種盛り合わせ(①信州サーモンとカツオのタタキカルパッチョ/②自家製黒毛和牛ローストビーフ/③秋刀魚と木の子のサラダ)
パスタ(ディナーメニューよりお好きなパスタ1品(ハーフサイズ)または、シェフおすすめのパスタ)
魚料理(本日鮮魚のオーブン焼き)
肉料理(熊本産 えこめ牛サーロインステーキ)
デザート
ソフトドリンク(ランチドリンクよりお選びいただけます)

ドリンクコース

スタンダードコース1,800円

プレミアムコース2,000円

2種の生ビールにクラフトビールも飲める!ウイスキーのラインナップに竹鶴を加えたプレミアムな飲み放題コースです。

特撰コース2,500円

ギネスやクラフトビールも!4種類の生ビールを堪能できる特選コースです。

※価格はお一人様につき税込価格となります。
※2時間制となりなります。
※メニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。実際の料理等のイメージが異なることがあります。