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宴会やお食事会におすすめの、手づくりの創作イタリアン料理コースは 2,500円から。旬の食材を生かしたアンティパスト、サラダ、パスタ、ピッツァ、肉料理、魚介料理からデザートまで、 満足いただけるメニューとなっています。また、この時期にピッタリなランチのコースもご用意◎ お手軽な二次会コース(1,200円~)やドリンクコース(1,500円~)もあります!

料理コース

季節のコース3,500円

旬の素材を使用したシェフおすすめの 、全10品のコースです。

コース内容(全10品)
【アンティパスト】
鰹のタタキのカルパッチョ
アグー豚の自家製スモーク
オーガニックトマトとモッツァレラのカプレーゼ
【サラダ】
オーガニック野菜のサラダオーガニック人参ドレッシングまたはシーザードレッシング
【フライ】
減農薬あきたこまちと春野菜のライスコロッケ
美桜鶏もも肉の塩麹マリネフライドチキンbr> 【ピッツァ】
オーガニック野菜のミックスピッツァ
【肉料理】
オーストラリア産 牛サーロインのステーキ
ローストオニオンとガーリックのシャリアピアンソース
【パスタ】
季節野菜のオーガニックトマトソーススパゲッティ
【デザート】
季節の自家製ジェラート

シェフのおすすめコース4,500円

素材を吟味したシェフおすすめの、全10品のコースです。

コース内容(全10品)
【アンティパスト】
信州サーモンのスモークカルパッチョ
カジキマグロのマリネ 春野菜添え
SPFポークと手づくりチョリソーの辛いトマト煮込み
【サラダ】
カキのスモークと春野菜のサラダ ナッツドレッシング
【フライ】
函館産 帆立貝柱のベニエ
国産筍の香草フリット
【ピッツァ】
自家製ソーセージと春キャベツのピッツァ
【肉料理】
オーストラリア産 牛フィレ肉「シャトーブリアン」のステーキ オーガニック野菜添え
【パスタ】
富山県産ホタルイカと菜の花の和風ペペロンチーノ
【デザート】
自家製ミックスベリーのパンナコッタ
※+300円でチーズフォンデュ付きにできます。

シェフの美食コース5,500円

肉と魚料理を両方楽しめる 、全11品のコースです。

コース内容(全11品)
【アンティパスト】
黒毛和牛の自家製ローストビーフ
鰹のタタキと信州サーモンの2種カルパッチョ
フランス産 エスカルゴと山菜のブルゴーニュ風
モッツァレラブラータとアメーラトマトのカプレーゼ仕立て
【サラダ】
自家製スモークカジキと春野菜のサラダ 柑橘のドレッシング
【フライ】
函館産 帆立貝柱のベニエ
国産ホワイトアスパラの香草フリット
【パスタ】
駿河湾産 桜えびと春野菜の和風スパゲッティ
【魚料理】
天然桜鯛とオーガニック野菜のロースト
【肉料理】
黒毛和牛イチボのレアステーキ
【デザート】
奥久慈タマゴのティラミス
※+300円でチーズフォンデュ付きにできます。

シェフの特撰コース6,500円

旬の食材と質の高い食材を厳選したシェフこだわりの 、全11品のコースです。

コース内容(全11品)
【アンティパスト】
鰹のタタキと信州サーモンの2種カルパッチョ
カジキマグロと春野菜のマリネ
モッツァレラブラータとアメーラトマトのカプレーゼ仕立て
黒毛和牛の赤ワイン煮込み
【サラダ】
海の幸と山菜のサラダ
【フライ】
天然桜鯛と帆立のベニエ
山菜とホワイトアスパラの香草フリット
【パスタ】
ホタルイカと桜えび、春野菜のペペロンチーノ
【魚料理】
鰆とオーガニック野菜のアクアパッツァ
【肉料理】
黒毛和牛A4級サーロインステーキ 輪島の天然塩で
【デザート】
新茶のフォンダンショコラ 自家製ジェラートとともに
※+300円でチーズフォンデュ付きにできます。

シェフの特撰コース7,500円

6,500円コースの肉を「仙台牛A5級のサーロイン」にグレードアップした、全11品ゆったり3時間制のコースです。

コース内容(全11品)
【アンティパスト】
鰹のタタキと信州サーモンの2種カルパッチョ
カジキマグロと春野菜のマリネ
モッツァレラブラータとアメーラトマトのカプレーゼ仕立て
黒毛和牛の赤ワイン煮込み
【サラダ】
海の幸と山菜のサラダ
【フライ】
天然桜鯛と帆立のベニエ
山菜とホワイトアスパラの香草フリット
【パスタ】
ホタルイカと桜えび、春野菜のペペロンチーノ
【魚料理】
鰆とオーガニック野菜のアクアパッツァ
【肉料理】
仙台牛A5級サーロインステーキ
【デザート】
新茶のフォンダンショコラ 自家製ジェラートとともに
※+300円でチーズフォンデュ付きにできます。


ホールケーキ
手づくりホールケーキも承ります!
パーティー・誕生日・記念日などに!旬の素材で作る手づくりのケーキです。3,000円より承ります。
(内容・デコレーションもお気軽にご相談ください)


※価格はお一人様につき税込価格となります。
※当日予約はメニュー内容が変更になる場合がございます。
※仕入れによりメニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。実際の料理等のイメージが異なることがあります。
※2時間制となりなります。5,500円コース、6,500円コースは2時間半制(ドリンクは開始からオーダーストップまで2時間)、7,500円コースは3時間制(ドリンクは開始からオーダーストップまで2時間半)となります。
※7,500円以上のコースも承りますのでお気軽にお問合せください。
※パーティコースは4名様より承ります。
※金・祝前日及び繁忙日のコースのご予約は、19時開始迄のみとさせて頂いております。

ランチコース

忘年会・女子会にもピッタリ☆ドリンク/デザート付きランチコースです!!
お肉か魚を選ぶ2,000円コース、もしくはどちらも味わえる3,000円コースを
ご用意しています。※3,000円以上のコースもご相談ください。※要予約

2,000円コース

コース内容
季節のアンティパスト3種盛り合わせ(①本日のアンティパスト/②パルマ産熟成生ハム/③オーガニック野菜のサラダ(選べるドレッシング2種))
パスタ/ハーフサイズ(ランチメニューよりお好きなパスタ1品または、シェフおすすめのパスタ)
肉料理(オーストラリア産 牛サーロインステーキ)または魚料理(本日鮮魚のオーブン焼き)
デザート
ソフトドリンク(ランチドリンクよりお選びいただけます)

3,000円コース

コース内容
季節のアンティパスト3種盛り合わせ(①信州サーモンとカツオのタタキカルパッチョ/②自家製黒毛和牛ローストビーフ/③秋刀魚と木の子のサラダ)
パスタ(ディナーメニューよりお好きなパスタ1品(ハーフサイズ)または、シェフおすすめのパスタ)
魚料理(本日鮮魚のオーブン焼き)
肉料理(熊本産 えこめ牛サーロインステーキ)
デザート
ソフトドリンク(ランチドリンクよりお選びいただけます)

ドリンクコース

カジュアルコース1,500円

スタンダードコース1,800円

プレミアムコース2,000円

2種の生ビールにクラフトビールも飲める!ウイスキーのラインナップに竹鶴を加えたプレミアムな飲み放題コースです。

特撰コース2,500円

ギネスやエビス、クラフトビールも!5種類の生ビールを堪能できる特選コースです。

※価格はお一人様につき税込価格となります。
※延長も可能ですので、ご予約の際にご相談ください(諸事情により延長を承れない場合もございます)。
 1,500円コース:30分毎 350円(税込) 
 1,800円コース:30分毎 450円(税込)
 2,000円コース:30分毎 500円(税込)
 2,500円コース:30分毎 600円(税込)
※2時間制となりなります。
※メニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。実際の料理等のイメージが異なることがあります。