宴会やお食事会におすすめの手づくりの創作イタリアン料理コースは3,500円~。旬の食材を生かしたアンティパスト、サラダ、パスタ、ピッツァ、肉料理、魚介料理からデザートまで、満足いただけるメニューとなっています。
またランチのコースもご用意◎ お手軽なドリンクコース(2,000円~)もございます。
料理コース (全5コース)
■ 旬の食材を使ったカジュアルコース(3,500円)
旬の素材を使った[全7品]のおすすめコースです。
コース内容(全7品)
【アンティパスト】
①天然 鰹タタキのカルパッチョ 有機 瀬戸内レモンドレッシング
②沖縄アグー豚の自家製スモーク
【サラダ】
オーガニック野菜サラダ 有機人参ドレッシング または 自家製シーザードレッシング
【フライ】
美桜鶏もも肉塩麹マリネのフライドチキン 自家製フライドポテト添え
【 パスタ】
牛肉と有機トマトのゴロゴロボロネーゼ 有機スパゲッティ
※+500円で『有機/特栽トマトとオーガニックバジルのピッツァ マルゲリータ』追加できます(ご予約時にお申し付けください)
【肉料理】
オージービーフ サーロインのステーキ 田子にんにくのガーリックソース
または
岩手県産SPFポークのコンフィ 粒マスタードソース
【魚料理】
本日鮮魚のオーブン焼き
※ご予約時点で指定がなければ[肉料理/オージービーフ サーロインのステーキ 田子にんにくのガーリックソース]となります。
【ドルチェ】
イタリア産 マロンジェラート
■ 料理充実のピッツァコース(4,500円)
お腹大満足の[全9品]のコースです。
コース内容(全10品)
【アンティパスト】
①天然真鯛のカルパッチョ 有機瀬戸内レモンドレッシング
②信州サーモンとアボカドのタルタル
③自家製スモーク牛タンと根菜のグリル ジンジャーバルサミコソース
【サラダ】
オーガニックサラダ 24ヵ月熟成ハモンセラーノ添え
【フライ】
あきたこまちとモッツァレラのライスコロッケと木の子のフリット盛り合わせ
【ピッツァ】※①または②
①マルゲリータピッツァ
②自家製パンチェッタとオーガニック野菜のジェノベーゼピッツァ
【パスタ】
海の幸と下仁田ネギのクリームソース オーガニックスパゲッティ
【肉料理】
牛フィレ肉のステーキ 冬野菜のオーブン焼き添え
または
【魚料理】 本日鮮魚のオーブン焼き
※+500円で『肉&魚(ハーフサイズ)のWメイン』にできます。
※ご予約時点で指定がなければ[肉料理]となります。
【デザート】
ブルーベリーとバニラの自家製ジェラート盛り合わせ
■ 肉と魚 ダブルメインの贅沢コース(6,000円)
素材を吟味!お肉もお魚もどちらも堪能できる充実の[全11品]コースです。
コース内容(全11品)
【アンティパスト】
①国産 黒毛和牛(A3)の自家製ローストビーフ
②信州サーモンと天然鰹の2種カルパッチョ 自家製柑橘ドレッシング
③フランス産エスカルゴのブルゴーニュ風
【サラダ】
比内地鶏ムネ肉 有機玉ねぎ塩麹マリネサラダ
【フライ】
①フランス産 カマンベールのフリット
②イベリコ豚のカツレツ 香草風味 ハニーマスタードソース
【パン】
本日のフォカッチャ
【パスタ】
天使ズワイガニのアメリケーヌソース手打ちタリアテッレ
【魚料理】
天然 鯖とイタリア野菜のオーガニックトマト煮込み
【肉料理】
国産 黒毛和牛(A4)イチボのロースト オーガニックと特栽野菜のロースト添え
【ドルチェ】
奥久慈卵の自家製ティラミス ミックスベリーのコンポート添え
■ シェフのこだわり特選コース(7,000円)
この時期ならではの食材と質の高い食材。シェフこだわりの特選コース[全11品]です。
コース内容(全11品)
【アンティパスト】
①国産 黒毛和牛(A3)の自家製ローストビーフ
②イタリア産モッツァレラ・ブッファラと有機トマトのフリーズド・カプレーゼ
③比内地鶏グリルと有機野菜の香草マリネ
【サラダ】
海の幸とオーガニック/特栽野菜のサラダ オーガニック人参ドレッシング
【フライ】
①本日の特選木の子のフリット
②天然活車海老のフリット
【パン】
本日のフォカッチャ
【パスタ】
イタリア産ポルチーニと自家製パンチェッタの手打ちタリアッテレ
【魚料理】
本日鮮魚のアクアパッツァ 有機野菜と天然海老の出汁と有機味噌で作るブイヤベース
【肉料理】
黒毛和牛(A4)級サーロインステーキ オーガニック野菜のロースト添え
【ドルチェ】
柚子といちじくのセミフレッド いちじくのコンポート添え
■ 仙台牛(A5級)サーロインへグレードアップ!スペシャリテコース(8,000円)
7,000円コースのお肉がグレードアップ。シェフこだわりのスペシャリテ[全11品]です。
コース内容(全11品)
【アンティパスト】
①国産 黒毛和牛(A3)の自家製ローストビーフ
②イタリア産モッツァレラ・ブッファラと有機トマトのフリーズド・カプレーゼ
③比内地鶏グリルと有機野菜の香草マリネ
【サラダ】
海の幸とオーガニック/特栽野菜のサラダ オーガニック人参ドレッシング
【フライ】
①本日の特選木の子のフリット
②天然活車海老のフリット
【パン】
本日のフォカッチャ
【パスタ】
イタリア産ポルチーニと自家製パンチェッタの手打ちタリアッテレ
【魚料理】
本日鮮魚のアクアパッツァ 有機野菜と天然海老の出汁と有機味噌で作るブイヤベース
【肉料理】
仙台牛(A5)級サーロインステーキ オーガニック野菜のロースト添え
【ドルチェ】
柚子といちじくのセミフレッド いちじくのコンポート添え
![]() |
◆◆◆ 手づくりホールケーキ承ります ◆◆◆ パーティー・誕生日・記念日などに!旬の素材で作る手づくりのケーキです。 3,000円より承ります。(内容・デコレーションもお気軽にご相談ください) |
---|
※価格はお一人様につき税込価格となります。
※当日予約はメニュー内容が変更になる場合がございます。
※仕入れによりメニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。実際の料理等のイメージが異なることがあります。
※2時間制となりなります。6,000円コース、7,000円コース、8,000円コースは2時間半制(ドリンクは開始からオーダーストップまで2時間)、7,500円コースは3時間制(ドリンクは開始からオーダーストップまで2時間半)となります。
※7,500円以上のコースも承りますのでお気軽にお問合せください。
※パーティコースは4名様より承ります。
※金・祝前日及び繁忙日のコースのご予約は、19時開始迄のみとさせて頂いております。
※選択メニューはご予約時の指定がなければそれぞれ[パスタ][肉料理]となります。[ピッツァ]や[魚料理]がご希望の場合は、ご予約の際ご指定下さい。

忘年会・女子会にもピッタリ☆ドリンク/デザート付きランチコースです。
プチ贅沢を味わえる3,500円コース、さらにグレードアップの4,500円コース。
※4,500円以上のコースもご相談ください。※要予約
3,500円 コース [お好きなものをセレクトできるコース]
コース内容
[ 季節のアンティパストとサラダ3種盛り合わせ ] 【A】または【B】いずれかをおひとり様ごとにお選びください。
【A】
① 自家製黒毛和牛(A3)ローストビーフ
② 白神あわび茸のフリット
③ 有機トマト、有機バジル、モッツァレラブッファラのカプレーゼ
【B】
① 信州サーモンのカルパッチョ 国産 瀬戸内オリーブ乗せ
② 白神あわび茸のフリット
③ 海の幸とオーガニック/ 特栽野菜のサラダ (有機玉ねぎドレッシング)
[ 手打ちパスタ (ハーフサイズ) ] 4種からおひとつお選びください。(おひとり様ごとにお選び頂けます)
① 国産 いろいろ牛煮込のゴロゴロポロネーゼ タリアテッレ
② ラム肉と下仁田ネギのアラビアータ スパゲッティ
③ 天然 鮭とアボカドのクリームソース タリアテッレ
④ 有機野菜とモッツアレラのトマトソース スパゲッティ
[土鍋炊き特栽あきたこまち または 自家製フォカッチャ]おひとり様ごとにお選びください。
[【肉料理】または【魚料理】] グループ様でいずれかお選びください。
肉料理)①or②
① 国産黒毛和牛A4イチボのステーキ 50g ぬちまーす海塩添え
② 比内地鶏もも肉のグリル 50g 有機新タマネギと塩麹のソース
魚料理)本日鮮魚のオーブン焼き
[本日のデザート と ドリンク] ドリンクはおひとり様ごとにお選びください。
デザート) 自家製ジェラートの盛り合わせ
ドリンク)有機コーヒー(ホット/アイス) / オレンジジュース / ウーロン茶よりお選びください。
4,500円 コース [お肉+お魚の大満足コース]
コース内容
[季節のアンティパストとサラダの3種盛り合わせ] 【A】または【B】いずれかをお選びください。
【A】
① 自家製黒毛和牛(A3)のローストビーフ
② 特栽トマトとモッツァレラブラータのカプレーゼ
③ 比内地鶏むね肉と木の子のサラダ(自家製柑橘ドレッシング)
【B】
① 天然 車エビと木の子のフリット
② 信州サーモンと天然真ダコのカルパッチョ
③ 海の幸とオーガニック/ 特栽野菜のサラダ(有機玉ねぎドレッシング)
[ 手打ちパスタ (ハーフサイズ) ] 5種からおひとつお選びください。(おひとり様ごとにお選び頂けます)
① 天然 鮭と広島産カキのクリームソース タリアテッレ
② 有機野菜とモッツアレラのトマトソース スパゲッティ
③ 比内地鶏のラグーソース タリアテッレ
④ 奥久慈卵と自家製SPFポークパンチェッタのカルボナーラ タリアテッレ
⑤ 国産 いろいろ牛煮込のゴロゴロポロネーゼ タリアテッレ
[土鍋炊き特栽あきたこまち または 自家製フォカッチャ] おひとり様ごとにお選びください。
[魚料理]
天然鯖とイタリア野菜のオーガニックトマト煮込み
[肉料理]
仙台牛サーロイン25g グラスフェッドバターのグリル ぬちまーす海塩添え
[本日のデザート と ドリンク]ドリンクはおひとり様ごとにお選びください。
デザート) 自家製イチジクと柚子のセミフレッド イチジク コンポート添え
ドリンク)有機コーヒー(ホット/アイス) / オレンジジュース / ブラッドオレンジジュース / ウーロン茶よりお選びください。
ドリンクコース
ビジネスコース(2,000円)
プレミアムコース(3,000円)
※価格はお一人様につき税込価格となります。
※2時間制となりなります。
※メニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。実際の料理等のイメージが異なることがあります。