NEWS

【当店のコロナ対策について】

  • 【オープンエアー仕様/運河面の2名様席ございます】
    1階は窓を全て開放(南東・北東・西北)、網戸で運河からの風が吹き抜けます。
    天井ファン設置、西入口も営業中はオープン。
  • 【アクリル板の設置/ウィルス飛沫感染防止】
    通路とテーブル席の間 及び テーブル上に透明アクリル板を設置しております。
    アクリル板越しの対面のお席もございます。
    ※テーブル、タッチパネル、アクリル板は常に消毒しております。
    ※テーブル上にも消毒液とティッシュペーパーをご用意しております。
    お食事中マスクをお包みいただき、使用したティッシュはテーブル下のゴミ箱へ お捨て下さい。
  • 【ご来店時と店内マナー】
    ①入店時の検温(37℃以下のお客様)
    ②入店から着席までおよび離席時のマスク着用
    ③入店時消毒[GMクリーン(二酸化塩素水溶液)およびアルコール消毒液]
    ④オーダーを除き、マスクをはずした状態でのスタッフとの会話、お声がけはNG
    ⑤マスク未着用のお客様は入店できません。全席禁煙です。
    ⑥お席を立ち上がっての乾杯などは一切ご遠慮ください。
    以上厳守とさせていただきます。
  • 【食材の衛生と添加物のない手づくり料理】
    食材は食品殺菌に特化した酸性電解水洗浄の上、浄水で調理しております。
  • 【グラスは専用機で高温殺菌洗浄】ドイツ製 グラスに特化した最新の高性能マシーン
    抗菌性型活性炭でフィルタリングした逆浸透膜純水で不純物を除去し、65度以上の高温洗浄。
    食器調理器具も高温洗浄。殺菌します。
  • 【会計時の『密』防止=キャッシュレス】
    お支払いは、ランチ、ディナーとも、密状態を防ぐため、お客様1グループ毎に一括払いとさせて頂きます。
    またクレジットカード、もしくはキャッシュレスによる決済のみのお取り扱いとさせて頂きます。
    現金によるお支払い、また個別のお支払いはお申受けしかねます。◆
  • 【ソーシャルディスタンスの確保】
    座席数を減らした、広い空間、高い天井。お客様のお座りになるテーブルには座れる席がひと目で分かる
    「抗菌消臭エアクリーンシート」を、お客様毎に交換。
  • 【スタッフはマスクと手袋着用】
    常にアルコール、および塩素系消毒液にて消毒しながら、お客様に応対させて頂いております。
  • 【次亜塩素酸水ミストシャワー機】入口附近などに設置。
  • 【地下は外気が直接】
    換気システム性能を大幅にアップ致しました。扇風機も各所に設置致しました。
  • 【3名様毎にマスク着用のまま距離をとりながらお席までのご案内】
    トイレをご利用時もマスク着用をお願い申し上げます。
  • 【トイレ前にも消毒液】トイレご利用前後の消毒をお願い致します。
  • 【ディナーは当面基本的に予約制】
    但、上記◆(来店マナー)と◆(キャッシュレス一括払い)にご同意いただけるお客様のみお迎え致します。
以上、コロナウィルス感染防止のため、店内ルール順守をお願い申し上げます。

2020.7.1