NEWS

【当店のコロナ対策について】

  • 1階は窓を全て開放(南東・北東・西北)、網戸でオープンエアー仕様です。
    天井ファン設置、西入口も営業中はオープン。空気がしっかり流れます。
  • 【アクリル板の設置/ウィルス飛沫感染防止】の為、通路とテーブル席の間 及び テーブル上にアクリル板を
    設置しております。対面のお席もございます。
    ※テーブル、タッチパネル、アクリル板は常に消毒しております。
    ※テーブル上にも消毒液とティッシュペーパーをご用意しております。
  • お客様には
    ①入店時の検温(37℃以下)
    ②入店から着席までおよび離席時のマスク着用
    ③入店時消毒[GMクリーン(二酸化塩素水溶液)およびアルコール消毒液]
    を厳守とさせて頂きます。
    マスク未着用のお客様は入店できません。
    お席を立ち上がっての乾杯などは一切ご遠慮ください。◆
  • 食材(野菜、魚など)は食品殺菌に特化した酸性電解水洗浄の上、浄水で調理しております。
  • お支払いは、ランチディナーともお客様1グループ毎に一括払いのクレジットカード、
    もしくはキャッシュレスによる決済のみ
    のお取り扱いとさせて頂きます。
      現金によるお支払い、また個別のお支払いはお申受けしかねます。◆
    • 店内へは、3名様毎に距離をとりながらのご案内とさせていただきます。
    • スタッフはマスクと手袋着用。常にアルコール、および
      塩素系消毒液にて消毒しながら、お客様に応対しております。
    • ソーシャルディスタンスの確保。お客様のお座りになる椅子、
          シートには座れる席がひと目で分かる「抗菌消臭エアクリーンシート」を、お客様毎に交換。
    • トイレ前にも消毒液を設置。トイレご利用前後の消毒お願い致します。
    • ディナーは当面基本的に予約制とさせていただきます。但、上記◆に
      ご同意いただけるお客様はお迎え致します。
    以上、感染防止のため、店内ルール順守をお願い申し上げます。

    2020.7.1