現在の営業時間は下記となっております。 営業時間:(月〜金)●…
色鮮やかな『春の新メニュー』追加しました!!オーガニ…
グラスフェッドバターでソテーした極太フランス産ホワイトアスパ…
低温でじっくり旨味を出した上質の鴨(津軽産もしく
天然ずわいがにのカニ味噌とマスカルポーネの手づく
瀬戸内海産もしくは国産の天然真鯛を利尻昆布、天然
4/1(月)より 月~木のクローズタイムがこれまでの22:30から23:00…
たっぷり有機野菜を煮込み、有機トマトソースがけ。グラスフェッ…
富山湾産のホタルイカにタケノコ、山菜を合わせグラスフェッ…
菜の花を奥久慈卵、生クリーム、ミルクでフラン仕立てに。 天然ズワ…
土鍋炊きの特栽あきたこまちに駿河湾産の桜海老、山菜、タケノコを合…
鰆と春野菜に香草パン粉をまぶし、有機レモンソースを加えた オーガ…
春におすすめのシェフ特製デザートです。桜の葉のシガレット…