宴会やお食事会におすすめの、手づくりの創作イタリアン料理コースは 2,500円から。旬の食材を生かしたアンティパスト、サラダ、パスタ、ピッツァ、肉料理、魚介料理からデザートまで、 満足いただけるメニューとなっています。また、この時期にピッタリなランチのコースもご用意◎ お手軽な二次会コース(1,200円~)やドリンクコース(1,500円~)もあります!
料理コース
季節のコース(3,500円)
旬の素材を使用したシェフおすすめの 、全10品のコースです。
コース内容(全10品)
【アンティパスト】
鰹のタタキのカルパッチョ
SPFポークと手づくりチョリソーの辛い煮込み
水牛モッツァレラチーズの自家製スモーク
【サラダ】
オーガニック野菜のサラダ オーガニック人参ドレッシングまたはシーザードレッシング
【フライ】
無農薬あきたこまちと木の子のライスコロッケ
美桜鶏もも肉の塩麹マリネフライドチキン
【ピッツァ】
水牛モッツァレラとアメーラトマトのマルゲリータ
【肉料理】
熊本県産 えこめ牛のサーロインのステーキ
ローストオニオンとガーリックのシャリアピアンソース
【パスタ】
秋刀魚と京野菜のスパゲッティ すだちの香り
【デザート】
自家製抹茶ジェラート 黒みつソース
※+300円でチーズフォンデュ付きにできます。
シェフのおすすめコース(4,500円)
素材を吟味したシェフおすすめの、全10品のコースです。
コース内容(全10品)
【アンティパスト】
長野県産 信州サーモンのカルパッチョ
沖縄県産 アグー豚の自家製スモーク
本マグロのレアコンフィ オーガニックサラダ仕立て
【サラダ】
オーガニックトマトとアボカドのサラダ
【フライ】
秋田県産 白神あわび茸のフリット
フランス産 カマンベールのオーガニックパン粉揚げ
【ピッツァ】
自家製チョリソーと九条ネギのピッツァ
【肉料理】
シャトーブリアンのステーキ
【パスタ】
ポルチーニ茸と木の子の手打ちタリアテッレ
【デザート】
洋梨のコンポート
※+300円でチーズフォンデュ付きにできます。
シェフの美食コース(5,500円)
肉と魚料理を両方楽しめる 、全11品のコースです。
コース内容(全11品)
【アンティパスト】
国産黒毛和牛の自家製ローストビーフ
鰹のタタキと信州サーモンの2種カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
モッツァレラブラータとアメーラトマトのカプレーゼ
【サラダ】
秋刀魚と木の子の和風サラダ かぼすの香り
【フライ】
牛フィレ肉と牛もも肉のチーズカツレツ
秋田県産 白神あわび茸と木の子のフリットミスト
【パスタ】
北海道産ズワイガニの手打ちスパゲッティ 自家製アメリケーヌソース
【魚料理】
本日鮮魚のオーブン焼き
【肉料理】
黒毛和牛イチボのレアステーキ
【デザート】
オーガニックタマゴのティラミス 洋梨のコンポート添え
※+300円でチーズフォンデュ付きにできます。
シェフの特撰コース(6,500円)
旬の食材と質の高い食材を厳選したシェフこだわりの 、全11品のコースです。
コース内容(全11品)
【アンティパスト】
本マグロと信州サーモンの2種カルパッチョ
黒毛和牛の赤ワイン煮込み
モッツァレラブラータとアメーラトマトのカプレーゼ
オーガニック野菜のオーブン焼き ゴルゴンゾーラソース
【サラダ】
海の幸のオーガニックサラダ
【フライ】
ソフトシェルクラブと熟成生ハムの香草フリット アンチョビソース
牛フィレ肉と牛もも肉のチーズカツレツ
【パスタ】
黒毛和牛とポルチーニ茸のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ
【魚料理】
本日の鮮魚と海の幸のアクアパッツァ
【肉料理】
国産黒毛和牛A4級サーロインステーキ
【デザート】
季節のフルーツとオーガニックタマゴのバニラジェラート添え
※+300円でチーズフォンデュ付きにできます。
シェフの特撰コース(7,500円)
6,500円コースの肉を「仙台牛A5級のサーロイン」にグレードアップした、全11品ゆったり3時間制のコースです。
コース内容(全11品)
【アンティパスト】
本マグロと信州サーモンの2種カルパッチョ
黒毛和牛の赤ワイン煮込み
モッツァレラブラータとアメーラトマトのカプレーゼ
オーガニック野菜のオーブン焼き ゴルゴンゾーラソース
【サラダ】
海の幸のオーガニックサラダ
【フライ】
ソフトシェルクラブと熟成生ハムの香草フリット アンチョビソース
牛フィレ肉と牛もも肉のチーズカツレツ
【パスタ】
黒毛和牛とポルチーニ茸のボロネーゼ 手打ちタリアテッレ
【魚料理】
本日の鮮魚と海の幸のアクアパッツァ
【肉料理】
仙台牛A5級のサーロインステーキ
【デザート】
季節のフルーツとオーガニックタマゴのバニラジェラート添え
※+300円でチーズフォンデュ付きにできます。
手づくりホールケーキも承ります!
パーティー・誕生日・記念日などに!旬の素材で作る手づくりのケーキです。3,000円より承ります。
(内容・デコレーションもお気軽にご相談ください)
※価格はお一人様につき税込価格となります。
※当日予約はメニュー内容が変更になる場合がございます。
※仕入れによりメニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。実際の料理等のイメージが異なることがあります。
※2時間制となりなります。5,500円コース、6,500円コースは2時間半制(ドリンクは開始からオーダーストップまで2時間)、7,500円コースは3時間制(ドリンクは開始からオーダーストップまで2時間半)となります。
※7,500円以上のコースも承りますのでお気軽にお問合せください。
※パーティコースは4名様より承ります。
※金・祝前日及び繁忙日のコースのご予約は、19時開始迄のみとさせて頂いております。
ランチコース
忘年会・女子会にもピッタリ☆ドリンク/デザート付きランチコースです!!
お肉か魚を選ぶ2,000円コース、もしくはどちらも味わえる3,000円コースを
ご用意しています。※3,000円以上のコースもご相談ください。※要予約
2,000円コース
コース内容
季節のアンティパスト3種盛り合わせ(①本日のアンティパスト/②パルマ産熟成生ハム/③オーガニック野菜のサラダ(選べるドレッシング2種))
パスタ/ハーフサイズ(ランチメニューよりお好きなパスタ1品または、シェフおすすめのパスタ)
肉料理(オーストラリア産 牛サーロインステーキ)または魚料理(本日鮮魚のオーブン焼き)
デザート
ソフトドリンク(ランチドリンクよりお選びいただけます)
3,000円コース
コース内容
季節のアンティパスト3種盛り合わせ(①信州サーモンとカツオのタタキカルパッチョ/②自家製黒毛和牛ローストビーフ/③秋刀魚と木の子のサラダ)
パスタ(ディナーメニューよりお好きなパスタ1品(ハーフサイズ)または、シェフおすすめのパスタ)
魚料理(本日鮮魚のオーブン焼き)
肉料理(熊本産 えこめ牛サーロインステーキ)
デザート
ソフトドリンク(ランチドリンクよりお選びいただけます)
二次会コース
パーティの2次会におすすめの軽食コースです!!20:00以降限定の要予約となります。
1,200円 2次会限定コース
コース内容(4品)
シーザーサラダ
美桜鶏のフライドチキン
自家製フライドポテト
自家製マルゲリータピッツァ(Mサイズ)
1,500円 2次会限定コース
コース内容(全5品)
オーガニック野菜のサラダ
美桜鶏のフライドチキン
スルメイカと小海老のおつまみフライ
自家製マルゲリータピッツァ(Mサイズ)
フレッシュ枝豆のくんせい
※価格はお一人様につき税込価格となります。
※当日予約はメニュー内容が変更になる場合がございます。
※仕入れによりメニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。実際の料理等のイメージが異なることがあります。
※2時間制となりなります。
※パーティコースは4名様より承ります。
※金・祝前日及び繁忙日のコースのご予約は、19時開始迄のみとさせて頂いております。
ドリンクコース
カジュアルコース(1,500円)
スタンダードコース(1,800円)
プレミアムコース(2,000円)
2種の生ビールにクラフトビールも飲める!ウイスキーのラインナップに竹鶴を加えたプレミアムな飲み放題コースです。
特撰コース(2,500円)
ギネスやエビス、クラフトビールも!5種類の生ビールを堪能できる特選コースです。
※価格はお一人様につき税込価格となります。
※延長も可能ですので、ご予約の際にご相談ください(諸事情により延長を承れない場合もございます)。
1,500円コース:30分毎 350円(税込)
1,800円コース:30分毎 450円(税込)
2,000円コース:30分毎 500円(税込)
2,500円コース:30分毎 600円(税込)
※2時間制となりなります。
※メニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。実際の料理等のイメージが異なることがあります。