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宴会やお食事会におすすめの、手づくりの創作イタリアン料理コースは 2,500円から。旬の食材を生かしたアンティパスト、サラダ、パスタ、ピッツァ、肉料理、魚介料理からデザートまで、 満足いただけるメニューとなっています。また、お手軽な二次会コース(1,200円~)やドリンクコース(1,500円~)もあります!

料理コース

カジュアルコース2,500円

カジュアルなお集まりにおすすめの、全8品のコースです。

コース内容(全8品)
【アンティパスト】
パルマ産生ハムの香草ムース
オリーブと春野菜のカポナータ
【サラダ】
オーガニック野菜のイタリアンサラダ
【フライ】
あおさと釜揚げしらすのゼッポレ
【ピッツァ】
手づくりマルゲリータ
【肉料理】
美桜鶏と春野菜のトマト煮込み
【パスタ】
釜揚げしらすと山菜のペペロンチーノ アンチョビ風味
【デザート】
抹茶のジェラート
※+300円でチーズフォンデュ付きにできます。

スタンダードコース3,000円

美味料理をしっかり堪能できる、全10品のコースです。

コース内容(全10品)
【アンティパスト】
国産牛モモ肉の自家製ローストビーフ
春野菜のフリッタータ
オリーブと春野菜のカポナータ
【サラダ】
オーガニック野菜と京野菜のイタリアンサラダ
【フライ】
あおさとフレッシュポテトの揚げニョッキ
美桜鶏もも肉の塩麹フライドチキン
【ピッツァ】
手づくりマルゲリータ
【肉料理】
ブラックアンガス牛ハラミのステーキ
【パスタ】
海の幸とあおさのクリームスパゲッティ
【デザート】
抹茶のジェラート
※+300円でチーズフォンデュ付きにできます。

季節のコース3,500円

旬の素材を使用したシェフおすすめの 、全10品のコースです。

コース内容(全10品)
【アンティパスト】
国産牛モモ肉の自家製ローストビーフ
春野菜のフリッタータ
イイダコと春野菜のトマト煮込み
【サラダ】
オーガニック野菜と京野菜のイタリアンサラダ
【フライ】
ズワイガニとモッツァレラのアランチーニ
美桜鶏もも肉の塩麹フライドチキン
【ピッツァ】
水牛モッツァレラとアメーラの手づくりマルゲリータ
【肉料理】
オージービーフサーロインのステーキ
【パスタ】
ズワイガニと山菜とあおさのスパゲッティ
【デザート】
イチゴのパンナコッタ ミックスベリーソース
※+300円でチーズフォンデュ付きにできます。

シェフのおすすめコース4,500円

素材を吟味したシェフおすすめの、全10品のコースです。

コース内容(全10品)
【アンティパスト】
ラムカルビとポロネギの蒸し焼き
鰆(サワラ)のエスカベッシュ
帆立と新じゃがいものジェノベーゼ
【サラダ】
オーガニック野菜と京野菜とスーパーフードのサラダ
【フライ】
スモークサーモンとアボカドのフリット
桜エビとあおさ、春野菜の香草かき揚げ
【ピッツァ】
パルマ産生ハムとルッコラの自家製ピッツア
【肉料理】
国産黒毛和牛A4級ランプのステーキ
【パスタ】
自家製パンチェッタと春野菜のアマトリチャーナ
【デザート】
ブルーベリーとヨーグルトのムースケーキ
※+300円でチーズフォンデュ付きにできます。

シェフの美食コース5,500円

肉と魚料理を両方楽しめる 、全12品のコースです。

コース内容(全12品)
【アンティパスト】
天然桜鯛のスモークカルパッチョ
筍の生ハム巻きとモッツァレラのグリル
国産A3黒毛和牛の自家製ローストビーフ
【サラダ】
イタリア産モッツァレラ ブラータ、オーガニック野菜とスーパーフードたっぷりのサラダ
【フライ】
特上牛フィレ肉の香草カツレツ
霧島黒豚肩ロースのカツレツ
【ピッツァ】
桜エビとしらす、オーガニック野菜の自家製ピッツァ
【魚料理】
本日の天然鮮魚のアクアパッツァ
【肉料理】
国産黒毛和牛A4級イチボのステーキ
【パスタ】
手打ちタリアテッレ 国産穴子と新玉ねぎのラグーソース
【デザート】
甘夏みかんとデコポンのタルト
カラメルエスプレッソのジェラート
※+300円でチーズフォンデュ付きにできます。

シェフの特撰コース6,500円

旬の食材と質の高い食材を厳選したシェフこだわりの 、全13品のコースです。

コース内容(全13品)
【アンティパスト】
活メバチマグロとアボガドのタルタル
さつまシャモ肉のガランティーヌ
天然サヨリのカルパッチョ
【サラダ】
イタリア産モッツァレラブラータ、オーガニック野菜とスーパーフードたっぷりのサラダ
【フライ】
国産和牛リブロースの香草カツレツ
山菜のフリットミスト あおさ風味
【温野菜】
フランス産エスカルゴのブルゴーニュ風
【ピッツァ】
牛ヒレ肉ラグーソースと山菜のピッツァ
【魚料理】
本日の天然鮮魚の香草オーブン焼き
【肉料理】
国産黒毛和牛A4級サーロインステーキ
【パスタ】
手打ちリングイネ 天然地ハマグリとシブレットのソース 
【デザート】
桜と抹茶のモンブランタルト
自家製オーガニックラムレーズンのジェラート
※+300円でチーズフォンデュ付きにできます。

シェフの特撰コース7,500円

6,500円コースの肉を「仙台牛A5級のサーロイン」にグレードアップした、全13品ゆったり3時間制のコースです。

コース内容(全13品)
【アンティパスト】
活メバチマグロとアボガドのタルタル
さつまシャモ肉のガランティーヌ
天然サヨリのカルパッチョ
【サラダ】
イタリア産モッツァレラブラータ、オーガニック野菜とスーパーフードたっぷりのサラダ
【フライ】
国産和牛リブロースの香草カツレツ
山菜のフリットミスト あおさ風味
【温野菜】
フランス産エスカルゴのブルゴーニュ風
【ピッツァ】
牛ヒレ肉ラグーソースと山菜のピッツァ
【魚料理】
本日の天然鮮魚の香草オーブン焼き
【肉料理】
仙台牛A5級のサーロインステーキ
【パスタ】
手打ちリングイネ 天然地ハマグリとシブレットのソース 
【デザート】
桜と抹茶のモンブランタルト
自家製オーガニックラムレーズンのジェラート
※+300円でチーズフォンデュ付きにできます。


ホールケーキ
手づくりホールケーキも承ります!
パーティー・誕生日・記念日などに!旬の素材で作る手づくりのケーキです。3,000円より承ります。
(内容・デコレーションもお気軽にご相談ください)


※価格はお一人様につき税込価格となります。
※当日予約はメニュー内容が変更になる場合がございます。
※仕入れによりメニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。実際の料理等のイメージが異なることがあります。
※2時間制となりなります。5,500円コース、6,500円コースは2時間半制(ドリンクは開始からオーダーストップまで2時間)、7,500円コースは3時間制(ドリンクは開始からオーダーストップまで2時間半)となります。
※7,500円以上のコースも承りますのでお気軽にお問合せください。
※パーティコースは4名様より承ります。
※金・祝前日及び繁忙日のコースのご予約は、19時開始迄のみとさせて頂いております。

二次会コース

パーティの2次会におすすめの軽食コースです!!20:00以降限定の要予約となります。

1,200円 2次会限定コース

コース内容(4品)
シーザーサラダ
美桜鶏のフライドチキン
自家製フライドポテト
自家製マルゲリータピッツァ(Mサイズ)

1,500円 2次会限定コース

コース内容(全5品)
オーガニック野菜のサラダ
美桜鶏のフライドチキン
スルメイカと小海老のおつまみフライ
自家製マルゲリータピッツァ(Mサイズ)
フレッシュ枝豆のくんせい

※価格はお一人様につき税込価格となります。
※当日予約はメニュー内容が変更になる場合がございます。
※仕入れによりメニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。実際の料理等のイメージが異なることがあります。
※2時間制となりなります。
※パーティコースは4名様より承ります。
※金・祝前日及び繁忙日のコースのご予約は、19時開始迄のみとさせて頂いております。

ドリンクコース

カジュアルコース1,500円

スタンダードコース1,800円

プレミアムコース2,000円

2種の生ビールにクラフトビールも飲める!ウイスキーのラインナップに竹鶴を加えたプレミアムな飲み放題コースです。

特撰コース2,500円

ギネスやエビス、クラフトビールも!5種類の生ビールを堪能できる特選コースです。

※価格はお一人様につき税込価格となります。
※延長も可能ですので、ご予約の際にご相談ください(諸事情により延長を承れない場合もございます)。
 1,500円コース:30分毎 350円(税込) 
 1,800円コース:30分毎 450円(税込)
 2,000円コース:30分毎 500円(税込)
 2,500円コース:30分毎 600円(税込)
※2時間制となりなります。
※メニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。実際の料理等のイメージが異なることがあります。